Bag in Box : Die clevere Lösung.Wir erwärmen Ihren frisch gepressten Apfelsaft auf 78°C und füllen ihn direkt in Bag in Box Verpackungen zu jeweils 5 oder 10 Litern ab. |
||
Die Bag-In-Box Technik auf einen Blick : - bis zu 24 Monate haltbar in verschlossenem Zustand - Nach Anbruch mindestens 3 Monate haltbar - keine Kühlung notwendig - Platzersparnis ca. 50% - Gewichtsersparnis ca. 90% - Keine Lagerung von Leergut - Keine aufwendige Flaschenreinigung - Kein Verbundstoff (Tetrapack) - Die Kartonverpackungen sind mehrmals verwendbar |
||
Bag in Box – Anleitung für das Abfüllen Zuhause |
|
|
Verschließen : Luftblasen so gut wie möglich aus dem Beutel heraus drücken, Hahn aufsetzen und vollständig eindrücken. Saft jetzt mindestens 12 Monate (aber bis zu 2 Jahre) haltbar, Beutel mit Handschuhen packen und vorsichtig in den zuvor geöffneten Karton rutschen lassen. Hahnseite auf Deckelöffnung beim einlegen beachten. |
||
Kühlen : Die Boxen schnell abkühlen lassen und während der Kühlphase luftig aufstellen. |
||
Lagern : Die Boxen lichtgeschützt und stehend lagern. Geöffnet maximal 2 Beutel übereinander gelegt lagern. |
||
Entnahme : |
||